※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

物欲がない旦那に誕生日プレゼントとして何が良いか悩んでいます。毎年旅行に行っていましたが、今回は妊娠中のため旅行をやめました。旦那は子供の洋服代にお金を回してほしいと言っていますが、25歳の旦那には何を贈ると喜ぶでしょうか。

物欲のない旦那に誕生日プレゼントあげるとしたら何がいいですかね🙁🙁

旦那はいらないから子供の洋服代にそのお金回してって言うのですが…🙂‍↕️🙂‍↕️

毎年一緒に旅行行ってたのですが今回妊娠中ってこともあり旅行はやめようってなりました。

25歳って何貰ったら嬉しいですかね…(笑)

コメント

はじめてのママリ

私なら美味しいご飯食べに行きます☺️
あと甘いものが嫌いじゃなければケーキも🍰。

はじめてのママリ🔰

物欲がないなら経験のプレゼントがいいと思います!
旦那さんの趣味とかありますか?

ママリ🔰

うちも2人とも物欲無いので誕生日は子供預けて焼き肉とかステーキ食べに行ってました🤣

はじめてのママリ🔰

普段行かないような少し高級なお肉やイタリアンなどが良いかなと☺️

ママリ

うちの夫も物欲ないので誕生日は毎年旦那リクエストで好きなご飯食べに行ってます!だいたい肉って言うのでほぼ毎年焼肉ですが😂値段気にせずいいお肉食べてもらってます(笑)