コメント

唐揚げ
私もめちゃくちゃ怖かったです。
復帰したくない〜このまま辞めたい〜ってずっと言ってました😂笑
年子で産んで4年半休んでの復帰です。
異動しての復帰だったので、最初の1年は死に物狂いで仕事覚えてお迎え行って家事育児してって感じで、あまり記憶ないです😂笑
今復帰して4年目ですが、なんとか楽しくやってますよ!!
復帰して慣れてしまえばこっちのもんです!頑張って!!
唐揚げ
私もめちゃくちゃ怖かったです。
復帰したくない〜このまま辞めたい〜ってずっと言ってました😂笑
年子で産んで4年半休んでの復帰です。
異動しての復帰だったので、最初の1年は死に物狂いで仕事覚えてお迎え行って家事育児してって感じで、あまり記憶ないです😂笑
今復帰して4年目ですが、なんとか楽しくやってますよ!!
復帰して慣れてしまえばこっちのもんです!頑張って!!
「2人目」に関する質問
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
保育園の入園について教えてください! 5月出産予定でしたが4月末に赤ちゃんが産まれそうです🤰 2人目のため0歳4月でとても入れる可能性が高いと思うのですが、出来れば延長したいなと考えています🙇 もちろん入れたらその…
モヤります… 今まで姪っ子のお誕生日は妹(姪の母)にリクエストされたものを買ってきました(三輪車、レジスター、プリンセスのドレス) もうすぐ私の娘の初めての誕生日で何がほしいか聞かれたので品物のリンク(4500円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
わー一緒の方いらっしゃってお話聞けて少し安心しました…やっぱり嫌だなとか辞めたい気持ちありますよね笑
異動から復帰はしんどいですね😭復帰して4年目、尊敬します!楽しくやってるとお聞き出来て良かったです😂
頑張ります🔥ありがとうございます🫶