コメント
唐揚げ
私もめちゃくちゃ怖かったです。
復帰したくない〜このまま辞めたい〜ってずっと言ってました😂笑
年子で産んで4年半休んでの復帰です。
異動しての復帰だったので、最初の1年は死に物狂いで仕事覚えてお迎え行って家事育児してって感じで、あまり記憶ないです😂笑
今復帰して4年目ですが、なんとか楽しくやってますよ!!
復帰して慣れてしまえばこっちのもんです!頑張って!!
唐揚げ
私もめちゃくちゃ怖かったです。
復帰したくない〜このまま辞めたい〜ってずっと言ってました😂笑
年子で産んで4年半休んでの復帰です。
異動しての復帰だったので、最初の1年は死に物狂いで仕事覚えてお迎え行って家事育児してって感じで、あまり記憶ないです😂笑
今復帰して4年目ですが、なんとか楽しくやってますよ!!
復帰して慣れてしまえばこっちのもんです!頑張って!!
「2人目」に関する質問
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
わー一緒の方いらっしゃってお話聞けて少し安心しました…やっぱり嫌だなとか辞めたい気持ちありますよね笑
異動から復帰はしんどいですね😭復帰して4年目、尊敬します!楽しくやってるとお聞き出来て良かったです😂
頑張ります🔥ありがとうございます🫶