お仕事 一時預かり保育デビューはいつからですか?また、何歳まで行っていました… 一時預かり保育デビューはいつからですか?また、何歳まで行っていましたかー??😣 私自身、時短パート勤務で出勤の時だけ一時預かりを利用してます。時短パート勤務なので保育園はなかなか決まらず幼稚園に通わす方向で考えています。。年少の入園までは一時預かり利用しようと思ってます😢😢今年の5月からプレ始まるのですが一時預かりと併用してた方いますかー??教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 入園 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月からリフレッシュ目的で一時預かりしてもらう予定です!!✋ 17時間前 さらい 6ヶ月でした。 17時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント