コメント
4KIDSmama
我が家も長男が体育館で習い事を19時から22時までしてるので寒さめちゃくちゃ分かります‼️
下の子も連れていくので鼻水出ます💦
特に今感染症も流行ってますし、風邪っぽいのでおやすみしますなのもアリなのかなとは思いますが、本人に聞いてから決めます☺️
長男は動くのでまだマシですが、年中と2歳はぶ厚め毛布でくるんでます💦
体育館ってほんと冷えますよね😭😭😭
4KIDSmama
我が家も長男が体育館で習い事を19時から22時までしてるので寒さめちゃくちゃ分かります‼️
下の子も連れていくので鼻水出ます💦
特に今感染症も流行ってますし、風邪っぽいのでおやすみしますなのもアリなのかなとは思いますが、本人に聞いてから決めます☺️
長男は動くのでまだマシですが、年中と2歳はぶ厚め毛布でくるんでます💦
体育館ってほんと冷えますよね😭😭😭
「小学校」に関する質問
小学校から近いところに住んでいます。 たまに友達引き連れて帰ってくるのですが、今日はシュークロと玄関掃除中に友達引き連れて帰ってきてお友達に覗き込まれました😭掃除中でかなり散らかってたのを見られた😭 勝手に来…
嘔吐物がお友達にかかってしまいました。 小学校一年生の息子ですが、授業中に嘔吐してしまい、たまたま前を通った女の子に嘔吐物がかかってしまいました。 先生からは相手の親御さんに連絡を入れてもらい、状況を説明…
ヤングケアラーだったと思いますか? 自分の過去ですが、自分の祖父の介護をしながら育ちました。半身不随で歩けませんでした。 と言ってもメイン介護は祖母で、 私は小間使いのようにあれ取って、これやって、それ祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっと冷えますよね😭😭
お返事ありがとうございます😊