コメント
4KIDSmama
我が家も長男が体育館で習い事を19時から22時までしてるので寒さめちゃくちゃ分かります‼️
下の子も連れていくので鼻水出ます💦
特に今感染症も流行ってますし、風邪っぽいのでおやすみしますなのもアリなのかなとは思いますが、本人に聞いてから決めます☺️
長男は動くのでまだマシですが、年中と2歳はぶ厚め毛布でくるんでます💦
体育館ってほんと冷えますよね😭😭😭
4KIDSmama
我が家も長男が体育館で習い事を19時から22時までしてるので寒さめちゃくちゃ分かります‼️
下の子も連れていくので鼻水出ます💦
特に今感染症も流行ってますし、風邪っぽいのでおやすみしますなのもアリなのかなとは思いますが、本人に聞いてから決めます☺️
長男は動くのでまだマシですが、年中と2歳はぶ厚め毛布でくるんでます💦
体育館ってほんと冷えますよね😭😭😭
「小学校」に関する質問
ASDやADHDのお子さんで小学校は通常級の方はいませんか? 我が子はおそらくASD ADHDです。 WICSの結果が凹凸差40あり、特徴も当てはまることが多い状況です。もうすぐ受診予定です。 通常級でも問題なく過ごせているの…
園選び悩んでます! 1 上の子が通っていて保育が充実行事たくさんでのびのび一人一人に寄り添った保育 毎日のお給食 プレ通わせてこれから入園するお友達にすごく仲良い子がいる 少しだけ自宅から離れている 2 プレ通わ…
何度もすみません。 どちらの小学校を選びますか? ①徒歩5分 学年の人数10人[男女比1:1] ②車で5分 学年の人数30人[男女比1:1] どちらも1クラス 送り迎えは仕事の都合上できると仮定して 最終子供の意見は尊重するつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっと冷えますよね😭😭
お返事ありがとうございます😊