子育て・グッズ 不思議な事が起こっており1日に子供2熱を出し4日に検査でヒトメタになり… 不思議な事が起こっており 1日に子供2熱を出し4日に検査でヒトメタになりました 6日に子供1がインフルになり 子供3が7日に熱を出し 本日検査をしてヒトメタ陽性 インフル陰性でした。 今年のインフルは感染力強いって言われてましたが ヒトメタの方が強かったみたいですww まさかのまさかでヒトメタってってなりました笑 最終更新:1月8日 お気に入り 熱 陰性 陽性 4児のママ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たこさん 免疫が下がっている状態になっていますので、さらにインフルにかかる可能性もありますのでお気をつけてください💦 お大事に💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント