※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
ココロ・悩み

パパが家事育児をしているのに、子どもがママにべったりで困っています。どうしたら良いでしょうか。

パパが積極的に家事育児してるのに
超絶ママっ子の方いますか...?
もうイライラするし疲れます...
人間の生活がしたいです

コメント

momohana

まさにうちもそんな感じで家事も育児もめちゃくちゃ旦那がしてるのに1歳7ヶ月の娘はママじゃないとダメな事が多いですが、私はまだ今のところ可愛いなぁ〜でやっていけてますが、上の子が小学3年生でその子と比べると赤ちゃんの手かかる時期って一瞬だったなぁ〜と思いながら下の子育ててる感じです😂

大変だと思いますが、息抜きしながらお互い頑張りましょう🐥

• みどり

みどり

すぐ大きくなりますよね...
    もう少しの辛抱と思って頑張ります。

早く夜寝られるように、ご飯が食べられ、ひとりでお風呂にはいれるようになりたいです!
    今は仕事が1番の息抜きなので、そこでリフレッシュしたいと思います

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそうです😂
4歳なのに超絶ママっ子です。
夫は娘を溺愛してて家事も土日は積極的にやってくれてるけど、娘は気分が乗らないといつも夫にキレてます🤣
ママっ子かわいいけど、ちょっと離れてほしくなるときありますよね。

4歳でもまだまだなので、いつになったら…と気が遠くなるときもありますが、さすがに、中学生になったら離れるだろうと思ってます笑

ほんと1人でゆっくり寝たい。1人でゆっくりお風呂入りたいです😂