はじめてのママリ🔰
結婚式したよ!
はじめてのママリ🔰
結婚式していないよ!
はじめてのママリ🔰
新婚旅行行ったよ!
はじめてのママリ🔰
新婚旅行行っていないよ!
ママリ
結婚式を挙げない代わりにウェディングフォトのみやり、式代を浮かせて新婚旅行にあてました☺️🌸!
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういえばうちも義母に言われてウエディングフォトだけは撮ったわ🤣💦
それすら嫌で記憶から消されてた😇笑
結婚式って結構なお値段するみたいですからねー💸
その分旅行に充てられたら豪勢な旅が出来そうですね✨- 1月8日
-
ママリ
結婚式挙げなかった理由として1番は恥ずかしかったからです😂そして特に楽しい出し物とかも考えられなかったので笑
1日で終わってしまう式に何百万もかけるより行ってみたかった海外に行けた(バリでしたが...。)ので良かったです。
でも結果、バリじゃなくて良かったなぁって思いました(^_^;)ご飯が美味しくなかったので、、。
わたしは失敗な海外旅行でした💦- 1月8日
-
りか
うちの弟夫婦も、新婚旅行はバリにいきましたが、ご飯美味しくないから沖縄いけばよかったと言ってました。
やっぱり美味しくないんですね…。- 23時間前
-
ママリ
そうなんですよ。。ミーゴレンやナシゴレンはほんと辛いかサテ(焼き鳥)も安っぽいしお店で出てくる水飲み物もお腹壊すか分からないから買ったりしなきゃ行けないし暑いしで笑
国内か、近場の韓国とかにすれば良かったと思いました笑- 23時間前
はじめてのママリ🔰
結婚式と新婚旅行をハワイで予約してましたが、コロナでキャンセルになり、国内で式だけしました。
新婚旅行は行きたいけど4年経っても行けてません。
コメント