コメント

はじめてのママリ🔰
共働き率高いなーと思ってました。旦那さんが手取り25とか30とか低所得の方も結構見かけます😂💧

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!!
言葉選ばないで言ってしまうんですがお金に余裕があって暇な人の方がママリよくやってると思うので、
自然とそういう人の書き込みが多くなってお金持ちたくさんに見えるんじゃ無いですかね😂
余裕ない人は働いていると思うので、ママリそんなに見てなくて、書き込みも少ないと思います。
そういう私は予算の都合上東京に住めなくて近隣の県住み、子供1人、フルタイムで働いているのでお子さんも多くパートで働かれてる投稿者さんの方がうちより余裕あるんじゃないかと思います!!🥹

はじめてのママリ🔰
とんでもない金持ちいますよね笑
ちなみに貧乏ってどの程度でしょうか?

ARi
都内に住んで家と車持ってるだけでお金持ちのイメージです!!!
東京、名古屋、大阪、神戸に住んでるだけでお金持ちですよね?!住んだことないので羨ましいです💕
うちは地方都市なので、夫婦手取り50万ほどの貧乏家庭ですが、家も車もあって普通に暮らせてます😂
きっと都会だと家賃すら払えないんだろうな〜😱おそろしや‥

かなで🔰
思いますよね🤣
我が家は貯金全くできてないのにみんな凄いなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
都内でお子様3人居てパートで居られることがすでにすごいです✨
借金無いと言うのは、家を一括で買ったのか、賃貸か分かりませんが、もし家をお持ちで、住宅ローンという借金がすでに終わっているのなら、めちゃくちゃすごいと思いました。
はじめてのママリ🔰
25とか30って地方からしたら平均くらいですよ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
25〜30って低所得なんですか?
はじめてのママリ🔰
地方に住んでますが、高所得なんですか?!
はじめてのママリ🔰
高所得ではないですが平均くらいじゃないですか?
低所得ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私の価値観では低所得だと思っていました。30〜40が普通だと思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
その収入で低所得なら、多くの人が国からの補助受けれると思います🫢
30あればローンも払えるし生活もできますし低所得ではないと思いますよ!