お仕事 二人の目妊活についてお聞きしたいです。フルタイムで正社員で仕事をし… 二人の目妊活についてお聞きしたいです。 フルタイムで正社員で仕事をしており、現在育休中です。 二人目を検討してます。 二人目のが給付金を67%もらうには一人目の復帰は何ヶ月勤務しないといけないとかありますか? 復帰後2ヶ月で二人目の産休に入っても給付金67%ででますか?ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 産休 育休 二人目 妊活 給付金 復帰 フルタイム 正社員 はじめてママリ🔰 コメント mama 給付率は復帰が何ヵ月とか、連続育休とかは関係なく一律ですよ! なので、67%の期間は67%。50%の期間は50%になります! 1月8日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!助かりました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!