子育て・グッズ パパが38.5発熱。コロナ、インフルの検査は陰性でした。年始に子供達が… パパが38.5発熱。コロナ、インフルの検査は陰性でした。 年始に子供達が風邪をひいて発熱したのでそれがうつって副鼻腔炎からの発熱とのことでした。 明日息子は幼稚園に普通に行かせても大丈夫でしょうか? 幼稚園の決まりでは家族がコロナインフルでも5類になったので個人の判断になると言われています。 コロナ、インフルは病院で陰性です。 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 幼稚園 夫 パパ 息子 陰性 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然全然問題ないかと 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント