妊娠・出産 産後の骨盤引き締めにスリムスタイルビューティー?ってのを購入しようか… 産後の骨盤引き締めにスリムスタイルビューティー?ってのを購入しようかと思っているんですが、持ってる方いらっしゃいますか?いらっしゃったら効果の程教えて下さい。 最終更新:2015年6月28日 お気に入り 1 スタイ 産後 海ちゃん(11歳) コメント トロぴかーな 骨盤矯正の下着みたいなやつですかー?! それとも、ベルトとかですか?! 7月3日 海ちゃん 座椅子みたいなもので座るだけで骨盤強制してくれるらしいのです。地方の情報番組でやっていたのです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント