コメント
はじめてのママリ🔰
できやすい体質なのかもしれませんが、1人目も2人目も排卵検査薬で排卵日調べて妊娠できました😂
はじめてのママリ🔰
できやすい体質なのかもしれませんが、1人目も2人目も排卵検査薬で排卵日調べて妊娠できました😂
「2人目妊娠」に関する質問
24歳専業主婦です。2人目欲しいと悩み始めて1年経ちました。まだ踏み切れてません。 悩んでる理由としては、金銭面と私のキャパ問題です。 夫は出張族で週1〜2帰宅、休みが不定休で月6〜8日くらいです。これでもマシにな…
○妊娠中の体重について みなさん体重の増加はどこが基準だと産院から言われてますか? いいねかコメントで教えてください😊 ちなみに私は1人目の時助産師によって言うことが違ったので毎回の検診で順調だねと言われたり、…
2人目妊娠した際、上の子はいつ頃ママのお腹に赤ちゃんがいること等理解しましたか? 現在妊娠11週で、上の子は2歳1ヶ月です。 私が切迫で安静にしていた時期があったり、今は悪阻がきつくて休んでる時間が多いので、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
やっぱり正確なんですかね😮
私も使ってみようと思います!