コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は「時間もないし余裕もない」です😂
専業主婦の時はママ友関係に悩むことも多かったですが、仕事を再開してからは悩む暇もないです笑
はじめてのママリ🔰
私の場合は「時間もないし余裕もない」です😂
専業主婦の時はママ友関係に悩むことも多かったですが、仕事を再開してからは悩む暇もないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の浮気と転職について。長くなりますが聞いてください。 旦那は結婚前に職場の女性と浮気をしており、発覚後に会社にもバレ、私の希望もあり退職をしています。 当時は私自身も悩み、だいぶ病みましたが旦那が変わっ…
めちゃくちゃしょうもない悩みというか思い&長文なので、お時間ある方だけ見てください。。 もう何年も前のことなのですが、人からされたこと、すごく根に持ってしまいます。 家事とかしてると、ふと昔の嫌だったことを…
太ももの脂肪吸引がしたいです😭 小さい頃から太い足がコンプレックスで、 足痩せや、ダイエットをしてもなかなか減らず、、、 子供達も少し大きくなってきて、 私の貯金も溜まってきたので、(子供達の貯金とは別に) 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、働くのが1番の解決策だとは分かっているものの踏み切れません🥲
どなたか頭のいい人が悩みだけ取り除ける機械を発明してくれないかなぁー笑
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産後うつから精神科に通っていますが、その先生に「15分悩んでも解決しないことは考えるのをやめる!」と言われて、実践していたら結構楽天的になってきました😊
ママ友関係って、その時はそれが全てだと思って悩んでしまいますが、子どもの成長とともに流動的に変わるものだと実感して、去るもの追わずというか、その時その時の縁を大事にしようと思いました✨
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
ずっと悩んでいるママ友の事はまさに15分悩んでも解決しない事です。
きっと、考えるのをやめても暇なのでまた定期的に思い出して悩むと思いますが(そのママ友さん中学まで同じなんです…)、その度にはじめてのママリ🔰さんのアドバイスを思い出そうと思います!
改めて、ありがとうございました🙇♀️✨