※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と冷戦中で、原因は息子を実家に泊まらせたことです。旦那は怒っており、私が作ったご飯も食べてくれません。仲直りできるか心配です。

旦那と冷戦中です(笑)昨日から一言も口聞いてません。
原因は息子(年中)を実家に泊まらせたことです。
旦那が夜バイトだったのでご飯食べに実家に行ったら息子が今日泊まると言い張り結局遊び疲れて寝てしまったのでそのまま息子だけ泊まりました。
以前私も旦那もそれぞれ忘年会があり忘年会に行くからと息子を預け夜に帰ると言ったのに帰らずうちの親が私に激怒しました。
巻き添えで旦那も軽く注意を受けそれが気に入らなかったようです。
(悪いのは100%私なのは承知してます)
それはそれで解決したのですがこんなことが年末にあったから
息子を預けたらまた怒られるからしばらくは泊まらない方がいいよと言われました。

よっぽど実家に息子を泊まらせたことがムカついたのかなんなのか昨日今日と私が作ったご飯を一口も口をつけず。
元々酒飲んでるからおつまみとおかずしか食べないのですが今回はおかずすら食べませんでした。
ほんと腹立つ。
仲直りできるかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰!

食事食べてくれないのはムカつきますね…その時間返して欲しいというか😩

息子さんが泊まりたいと言って寝てしまったのだし、過去には戻れませんし気持ちの切り替えて欲しいですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんか意地張ってますよね🫠

そうなんですよ、息子が泊まりたいって言ったんだからいいと思いますよね💦

• 17時間前
3kidsママ

年末に行ったばかりだし忘年会の件で旦那さんとママリさんの印象がご両親の中で悪くなってる中でまた行ったの?っていう気持ちもあったのかなって思います🥺でも旦那さんも忘年会だったからわざわざ預かってもらったのに、逆ギレしてないで御礼やお詫びを渡さないとダメですよね😇副業しないといけないくせに飲酒したり、わざわざ作ってくれたご飯を食べないのはありえないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それなんですよね、旦那の気持ちも分かるけどその件から人の作ったご飯に手をつけないなんてそんな失礼なことある?って感じです🫠

• 1時間前