コメント
🧸
うちの子も今日中140飲んでるのですが夜は10時間近く寝てしまい、空いてしまいます💦
便も出ているしおしっこも問題なく出ているので大丈夫かなぁとは思ってるのですが、、
大きくはなってると思いますが、他の子と比べたことがないのでなんともです😖😖
🧸
うちの子も今日中140飲んでるのですが夜は10時間近く寝てしまい、空いてしまいます💦
便も出ているしおしっこも問題なく出ているので大丈夫かなぁとは思ってるのですが、、
大きくはなってると思いますが、他の子と比べたことがないのでなんともです😖😖
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠15週です。 つわりはまだまだ治まらずも、少しづつは良くなってきています。食べ物もボチボチと食べているのですが昨日から急に水分・飲み物が全般無理になってしまいました、、今まで食べ物食べれない代わりにお…
昨日検診に行き心拍確認し順調と言われたのですが、先ほどから織物シートや拭いたりするとピンクのおりものがでているのですがみなさん検診後や7週目でも出血ありましたか? 今日病院もお休みなので連絡もできなくて🥲
2週間前に帝王切開で出産しました。 まだ産褥期で傷も痛みますが、育休中の夫が自己啓発系の資格取得に夢中で、日中あまり対応してくれません😢しかも暴言を… 里帰りなしです。 帝王切開で産後間もないのですが、夫が資…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
朝も日中と同じ140ですか?💭
おしっこも💩も出てるんですけど、暖房入れて寝てるので、乾燥してたりするのかなと思って!飲ませた方がいいのかなぁと思いつつどうしたらいいもんかと😂
私も同じ月齢の子と比べたことないです🙄でも多分うちの子おデブです😂生まれた時普通だったんですけどね笑
🧸
朝も日中と変わらず140です!
私も多い方がいいのかなぁと思ったのですが満足してるみたいなのでいいかなぁと、、
ですよね😅
親としては睡眠時間もらえてありがたいのですが心配になります。
そうなんですね!
むちむちになってくると可愛いですよね笑
まま
本人満足してるのですが、脱水になってないかが心配で😂😂😂