コメント
はじめてのママリ🔰
具体的にどの月のどの部分なのか聞いた方が良さそうです💦
基本的に育休中は社保は引き去りストップになるはずなので。。。
はじめてのママリ🔰
もともと払うべきものなので、払う義務はあると思いますよ。
-
カルパス
そうですよね、、、あまり事を荒立てるつもりは無いのですが、
あちらのミスでいきなり多額の請求をされるのはショックで、、、😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
具体的にどの月のどの部分なのか聞いた方が良さそうです💦
基本的に育休中は社保は引き去りストップになるはずなので。。。
はじめてのママリ🔰
もともと払うべきものなので、払う義務はあると思いますよ。
カルパス
そうですよね、、、あまり事を荒立てるつもりは無いのですが、
あちらのミスでいきなり多額の請求をされるのはショックで、、、😭
「会社」に関する質問
皆さんなら引越しの挨拶どこまでするか教えてください🙏 123には引越しの挨拶行ったのですが、目の前に農機具屋と農機具屋の駐車場があります。駐車場の出入りでご迷惑おかけしてしまうかもなのでそこにも挨拶に行きました…
異性との関わり方が夫婦で違うけど喧嘩せずに上手くやれてる方いますか? 私の夫には、異性の友達(つまり女友達)しかいません。 結婚当初は男友達もいたし、今も職場の男性と上手くやれてるし、基本誰にでも好かれるタイ…
保育園が4月から決まったのですが、 1日の中で子供と過ごす時間より会社の人と顔を合わせる時間の方が長いのが複雑な気持ちになります。 もちろん、育休自体取れたこと、会社や社会の皆様に感謝しその分頑張って働こう、…
お仕事人気の質問ランキング
カルパス
詳細は文書にしてもらおうと思います💦
保険料というのは社会保険ではなく、生命保険料の事でした💦