子育て・グッズ 篭原のこキッズ保育園、さみどり認定こども園に見学された方に伺いたい… 篭原のこキッズ保育園、さみどり認定こども園に見学された方に伺いたいのですが、雰囲気はどのような感じですか? 役所の方に伺ったのですが、人気だと聞きました。 1歳児クラスの4月入園は厳しそうでしょうか?引っ越して来たばかりで可能であれば教えていただきたいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 1歳児 キッズ 入園 引っ越し ぬん(1歳6ヶ月) コメント ちゃぽ 何県の何市と所在地を書いた方が回答もらいやすいと思います😀 18時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント