コメント
CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中に自律神経失調症なった方 どう乗り越えましたか? 心というか体に支障をきたしていて 自律神経が乱れて 目の前が真っ暗になる事が多くて 元々頻脈でいま循環器内科に通ってます。 子育てとかはもうやるしかな…
仕事で嫌なことがありました。 直接何か言われたわけではありません 裏でコソコソと。 長く勤めている人たちが、徳をしている職場です。 備品の発注や納品の整理など 雑用のほとんどが私の仕事です。 自分たちはやろう…
病院がすごく苦手な方いらっしゃいますか🥺?私は本当に病院が苦手です。まず面倒だし、何されるかドキドキして怖いし、先生が言った事はすぐ聞きそびれたり上手く聞き取れなかったり、聞こえてたのに忘れちゃったり......…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ポジティブにこうしたらいいよって教えてくれるなら嬉しいのですが、色んな人たちから、これはダメ、あれも出来ていないだけ言われると気がおかしくなりそうなくらい病みます。
CHANMI
本当ですよね。
産後のメンタルで色々言われるのはキツイですよね。
何度イライラして泣いた事か😢