コメント

CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が遊具にぶつかって不機嫌になり、私の言葉が気に入らずキレだしママのせい!と叫び、その時上の子がうるさいと言い、私が見てない瞬間叩いたようで。 下の子が泣いて余計に悪化して、私は「なにしたの?!」と上の…
小3女子です。 遠足でクラスの子と回らなかったらクラスに馴染めてないかな?と心配ですか? 隣のクラスの子とは回ってたみたいです。 一緒に回りたかった子の1人に 仲間に入れないからと言われたそうです。
今妊娠中です。 上の子が産まれてすぐ救急搬送されて そこから2ヶ月入院してました。 義実家は初孫だったこともあり 心配という気持ちもわかりますが 毎日連絡がきて、退院したあとも毎日 頻繁に会いたがりしばらく本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ポジティブにこうしたらいいよって教えてくれるなら嬉しいのですが、色んな人たちから、これはダメ、あれも出来ていないだけ言われると気がおかしくなりそうなくらい病みます。
CHANMI
本当ですよね。
産後のメンタルで色々言われるのはキツイですよね。
何度イライラして泣いた事か😢