コメント
CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
CHANMI
いや、そう思うと思います!
指摘じゃなく、ポジティブにこんなやり方良かったよ!とか教えて欲しいですよね。
産後なんて尚更メンタルボロボロなのに、少しの事でも気になりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
2歳。イヤイヤ期。 もう限界!!!!!!って時がある。 夏風邪で保育園とお仕事4日休んで明日は行けると思ったら蕁麻疹を出して皮膚科に…もちろんお仕事もお休み…。 なんだかんだ結果1週間休むことになった。シングルマ…
すみません助けてください 生後10ヶ月です。 熱が39℃あり、嘔吐しました。 坐薬を入れて今は落ち着き眠りましたが 念のため横向きに寝かせています。 モロー反射のような大きなビクつきが1〜2分に1度あります。 痙攣のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ポジティブにこうしたらいいよって教えてくれるなら嬉しいのですが、色んな人たちから、これはダメ、あれも出来ていないだけ言われると気がおかしくなりそうなくらい病みます。
CHANMI
本当ですよね。
産後のメンタルで色々言われるのはキツイですよね。
何度イライラして泣いた事か😢