子育て・グッズ もう少ししたらトイトレ始めようと思ってます。補助便座やトイレのステ… もう少ししたらトイトレ始めようと思ってます。 補助便座やトイレのステップでおすすめはありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り おすすめ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 補助便座はまたぐタイプより、座るタイプがおすすめで、 うちは上の子の時からポッティス使っています! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 足はぶらぶらでトイレしてましたか? 足がつくようにステップなど置いてましたか? 1月8日 ママリ うちは上の子は市販の物では足が届かなかったので牛乳パックでちょうどいい台をつくりました😂 下の子は気力はなく、市販の物も足が届かないので、気にせずぶらぶらのままトイトレ進めていて、今2歳半ですがそのままうんちもおしっこもほぼ完了してます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足はぶらぶらでトイレしてましたか?
足がつくようにステップなど置いてましたか?
ママリ
うちは上の子は市販の物では足が届かなかったので牛乳パックでちょうどいい台をつくりました😂
下の子は気力はなく、市販の物も足が届かないので、気にせずぶらぶらのままトイトレ進めていて、今2歳半ですがそのままうんちもおしっこもほぼ完了してます!