コメント
はじめてのママリ
前保健センターで働いてましたが、産休の手続きとかの電話内容は保育園に連絡はしてなかったですよ〜☺️
はじめてのママリ
前保健センターで働いてましたが、産休の手続きとかの電話内容は保育園に連絡はしてなかったですよ〜☺️
「お仕事」に関する質問
9〜11:30で7人も入浴するのは難しくないですか? 皆さんが介護度高いわけではないので、自立を奪ってまでスピード勝負になってる時多いです それを何も感じないのかスピード勝負な社員さんも多いんですが… 先輩とお話しし…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😊