コメント

はじめてのママリ
前保健センターで働いてましたが、産休の手続きとかの電話内容は保育園に連絡はしてなかったですよ〜☺️
はじめてのママリ
前保健センターで働いてましたが、産休の手続きとかの電話内容は保育園に連絡はしてなかったですよ〜☺️
「お仕事」に関する質問
看護師の転職先で迷っています。 夫の転勤で県外に引っ越しました。 長年勤めていた総合病院を辞めるしかなく、転職先を探しています。 上の子が小学一年生なのですが、学童に入れないと言われてしまいました。 (引っ越…
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
医療従事者でコロナ陽性の方と接する機会ある人に質問です! 接したあとそのままお迎えなど日常生活送りますか? シャワー浴びますか? 検査技師でエコー検査してます! 今日の夕方にコロナの人のエコー検査しなくては…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😊