コメント

みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
- 1月8日
みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
「3歳」に関する質問
子どもが歩いてくれないので、自転車と自転車用チャイルドシート購入考えてます。 子ども乗せて自転車を漕ぐ自信がないので、私は歩いて自転車押す感じで…3歳なんですがバギーとかはいらないかなと💦 3歳の子にとっては…
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の利用の確認の紙をもらいました。 GW中は両親ともに就労の場合のみの預かりと記載されていて、記入欄が5/1〜5/6でした。 5/1…
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
ちなみにそれ以降、園や学校の尿検査で、また尿潜血でたりしましたか?😭
みにとまと
一切でないです!!
はじめてのママリ🔰
一時的にでることもあるんですね💦ちょっとだけ安心しました、ありがとうございます😭
みにとまと
そうです‼️かかりつけの小児科の先生も言ってましたよ😊💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
潜血でたから必ず何かあるわけじゃないんですね💦再検査クリアできるよう祈ります、情報ありがとうございます😭✨