コメント
みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
- 20時間前
みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
「3歳」に関する質問
男の子の外でのトイレはどうやればいいのでしょう!?😩 3歳半(身長低い)の息子がほぼオムツが外れて外でもトイレでするようになりました。 家ではオムツもズボンも脱いで、足をパカッと開いて座る&前かがみにして飛び散…
小学一年生、初めての集団登校 最初の1、2日くらいは着いて行きたいけど 3歳以下3人連れてさすがに行けないので 諦めますが、心配すぎます、、💦 他の子がいるとはいえ、今まで一度も 大人と離れて外を歩いた事ないの…
雪遊びしに行くわけではないけど、たぶん雪が少し積もっている地域に旅行に行きます! 普通の毛糸の手袋しか持っていないのですが、雪遊び用の手袋買っていくべきだと思いますか?🤔 子供は3歳と6歳です! 名古屋に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
ちなみにそれ以降、園や学校の尿検査で、また尿潜血でたりしましたか?😭
みにとまと
一切でないです!!
はじめてのママリ🔰
一時的にでることもあるんですね💦ちょっとだけ安心しました、ありがとうございます😭
みにとまと
そうです‼️かかりつけの小児科の先生も言ってましたよ😊💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
潜血でたから必ず何かあるわけじゃないんですね💦再検査クリアできるよう祈ります、情報ありがとうございます😭✨