コメント
みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
-
はじめてのままり🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
- 1月8日
みにとまと
うちも尿潜血±でした!!でも、再検査したら-でした😭👍同じような方が周りにも何人かいるので、あるある?だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも引っかかり再検査です‼️💦
心配ですよね🫤
ちょうど明日、採尿して提出する予定です🥺
はじめてのままり🔰
不安ですよね😭半年前にした園の尿検査は異常なしだったのでまさかすぎて😭
「3歳」に関する質問
心療内科にかかるか悩んでいます。 6歳3歳の兄弟を育てていて、怒鳴りまくって泣きながら発狂してしまう日もあれば、1日怒らず過ごせる日もあります。 3歳の子には、叩いてしまうこともあります。 気分が落ち込んで何…
娘がもうすぐ満3歳クラスに入園する予定です! 女の子ママさん、幼稚園バッグや絵本バッグなど指定でない物の柄はどんなのですか?? 基本手作りでって感じなので、布を用意しようと思いますがどんなのがいいかな〜と悩…
3歳まで無理に卒乳する気ないんですがやばいですか? 母乳は何歳でもいいみたいなの言われてなら別にいいかと思ってるんですが実際周りに3歳まで飲んでる子いたら驚きますか? おっぱい大好き過ぎて辞めれる気がしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにとまと
一切でないです!!
みにとまと
そうです‼️かかりつけの小児科の先生も言ってましたよ😊💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭✨
ちなみにそれ以降、園や学校の尿検査で、また尿潜血でたりしましたか?😭
はじめてのままり🔰
一時的にでることもあるんですね💦ちょっとだけ安心しました、ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
潜血でたから必ず何かあるわけじゃないんですね💦再検査クリアできるよう祈ります、情報ありがとうございます😭✨