コメント

ウォーリー
私は13時ギリギリに行きました。60番直前くらいだった気がします。確かにすごい待ちました。2時間くらいかかった気がします。
私の子どもは授乳したら3時間くらい持ったので、ギリギリまで家で授乳し、健診に行きました。なので、健診の間は授乳もせず、機嫌も良かったので、私は遅くても良かったです。一応、授乳できる部屋はありました。
ウォーリー
私は13時ギリギリに行きました。60番直前くらいだった気がします。確かにすごい待ちました。2時間くらいかかった気がします。
私の子どもは授乳したら3時間くらい持ったので、ギリギリまで家で授乳し、健診に行きました。なので、健診の間は授乳もせず、機嫌も良かったので、私は遅くても良かったです。一応、授乳できる部屋はありました。
「友達」に関する質問
関東圏にお住まいの方にお聞きしたいです。 少し仲良くなってきたママ友って少しずつお互いタメ口になっていくかと思いますが、その相手が関西弁のタメ口だといきなり砕けすぎというか礼儀がないなぁとか思いますか? 私…
登園拒否、、 年中になり、担任が変わり、体操の先生が変わり、 好きだった友達とはクラスが変わり、、、 マンモス園のため、先週まで幼稚部の子はまだ午前保育のため、保育部の娘はクラス合併でお昼ごはん、、 朝、…
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたんママ♥
ありがとうございます☺️✨
60番直前!やっぱりたくさんの方が
来られるからすごいですね😭
うちの子も授乳して3時間くらいわ
もつので大丈夫かな~?✨
授乳室もあるなら安心です🍒