妊娠・出産 病院で早期検査してもらったら妊娠してました🥹1年経ってやっときてくれ… 病院で早期検査してもらったら 妊娠してました🥹 1年経ってやっときてくれました!!! まだ4週だから何があるかわからないけど 6年ぶりの妊婦生活頑張ります🤰 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊婦 妊娠 生活 あっす(妊娠35週目, 6歳) コメント s おめでとうございます。 無理せず、マタニティライフ楽しんでください🫶🏻🫶🏻 1月8日 退会ユーザー おめでとうございます♪ 私は7年ぶりの妊婦生活中です☺️ お互い身体に気をつけて過ごしましょうね😉 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント