ぴあーぬ
周辺がどの程度の周辺までかによりますが、徒歩5〜10分圏内にはあります!何ヶ所もありますよー。文化会館の地下駐車場も料金的にはそんなに変わらないんじゃないかと思いますが、市役所の解体工事をしているので、その影響が地下駐車場にあるのはまでは分かりません😅
ぴあーぬ
周辺がどの程度の周辺までかによりますが、徒歩5〜10分圏内にはあります!何ヶ所もありますよー。文化会館の地下駐車場も料金的にはそんなに変わらないんじゃないかと思いますが、市役所の解体工事をしているので、その影響が地下駐車場にあるのはまでは分かりません😅
「車」に関する質問
いまいいなぁとおもってる建売があるんですが、 だいたい3500万くらいのとこです。 立地が割と良くてわたしは買いたいんですが、 旦那からは、身の丈にあった中古とかでもいいじゃんとか言われます😓 歳の差が15あるが故の…
ショック、、、 車を運転していたのですが、おそらく鳥とぶつかりました💦 轢いてしまったかは分かりません。 先ほど車を運転していて坂道を登っていたら、前方左端を鳥が何羽かちょこちょこ歩いているのが見えたのですが…
明日で24週に入ります。 今正社員として働いているのですが、産休前に休業をするべきか悩んでいます。 会社までは電1時間+徒歩15分かかり、かなり体に負担がかかります。 リモートワークもできる職種なのですが、過去に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント