その他の疑問 育休中なのですが、職場から育休手当についての手紙がきて、マイナンバ… 育休中なのですが、職場から育休手当についての手紙がきて、マイナンバーが分かる書類を提出してくださいと書いてありました。 マイナンバーカードを持っていますが、両面のコピーでしょうか?裏面の番号のみですかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 育休手当 職場 マイナンバー きなこ コメント はじめてのママリ 人事です🖐️私の職場では両面ですが確認された方がよろしいかと思います! 21時間前 きなこ ありがとうございます! 明日電話してみます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
明日電話してみます😊