コメント
ありす
友達なら気にしないです😂
グラスだしてグラスで飲んだらいい🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
コップで飲めば気にならないと思いますよ!
缶のまま飲んで!のときは、ひとこと「落としちゃってへこんじゃったごめんね」といえばいいと思います👍️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
コップで飲むので大丈夫そうですね😌
ありがとうございます♡- 1月9日
ありす
友達なら気にしないです😂
グラスだしてグラスで飲んだらいい🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
コップで飲めば気にならないと思いますよ!
缶のまま飲んで!のときは、ひとこと「落としちゃってへこんじゃったごめんね」といえばいいと思います👍️
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
コップで飲むので大丈夫そうですね😌
ありがとうございます♡
「その他の疑問」に関する質問
現在6歳年長の子供の治療用眼鏡で相談です。 この保証だと薄いでしょうか? 許容範囲でしょうか‥? オモドックのメガネがとても気に入りました!! ただ近隣に取扱店舗が1店舗しかありません😭 ↓保証内容↓ アンダー18…
父の運転、車間距離近くて「え?止まれる!?」って毎回思っちゃってほんとヒヤヒヤしながら乗せてもらってます... 私が免許持ってないからそう思うのかな... 走行中もですが、信号で停止してるときも前と近い気がして、…
産休から今までほとんど外出せず篭ってます。 赤ちゃんのお世話と遊びと家事をして、寝てる隙に漫画やアニメをひたすら見てメンタルを保っています。 特にゆびさきと恋々、薬屋のひとりごと、暁のヨナ、赤髪の白雪姫にど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
缶のまま飲むことはしないのでいいですよね✨
ありがとうございます♡