はじめてのママリ🔰
そういうのは、お店側が配慮して、分からないように、発送して貰えたと思います。

はじめてのママリ🔰
私は、母乳パワーなんたらというサプリメント購入した際に、品名のところに「母乳」と手書きで書かれていて恥ずかしかったです😅
普通は配慮してくれると思いますが、そういうこともあるのかなと思います😂
-
まな
そういうのがありそうで怖いです……。
今回は諦めようかな😓- 12月18日
はじめてのママリ🔰
そういうのは、お店側が配慮して、分からないように、発送して貰えたと思います。
はじめてのママリ🔰
私は、母乳パワーなんたらというサプリメント購入した際に、品名のところに「母乳」と手書きで書かれていて恥ずかしかったです😅
普通は配慮してくれると思いますが、そういうこともあるのかなと思います😂
まな
そういうのがありそうで怖いです……。
今回は諦めようかな😓
「その他の疑問」に関する質問
強度近視です! メガネについて教えてください! 中学生の頃からコンタクトで、メガネは寝る時のみだったので目に悪いと思い、メガネをメインにしようとなり作りました! コンタクトは両目-9.50で、メガネは-10,0でした…
【至急お願いします】 メルカリで商品が売れたのですが、発送方法を間違えて出品していました。レターパックプラス→ゆうゆうメルカリ便に変更するのはありですか? ヘルプを見ると取引開始後でも変更は出来ると書いてあっ…
飲食店経営のご家族への手土産って何が良いと思いますか? 創作料理とドリンクのお店を経営してる知人の家に家族でお邪魔します。 食べ物はタブーなのか?と思うのですが 食べ物以外の手土産が見つかりません😔 もしくは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント