※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

夫婦で使ってるGPSアプリなど、おすすめありますか?

夫婦で使ってるGPSアプリなど、おすすめありますか?

コメント

おとこのこまま

ゼンリーがなくなってからはiPhoneを探すで共有してます✋

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    iPhoneを探すは旦那の携帯のID?を共有してるって事ですか??

• 11時間前
  • おとこのこまま

おとこのこまま

旦那の連絡先の一番下に自分の位置情報を共有っていう欄があるのでそこでお互い共有してます😌

• 11時間前
ペッパー

Googleマップの位置情報を共有しているのと、旦那は財布にAirTagを入れて持ち歩いています。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    Googleマップの位置情報を共有すごく気になります!!
    それは自分で位置情報をおくるんですか?

• 11時間前
  • ペッパー

ペッパー

設定の流れは忘れてしまいましたが、Googleマップをひらいてから右上の自分のアカウントのところから現在地の共有を選んでみてください😊
    お互いGoogleのアカウントを持っていたらできます。

• 11時間前
り

ゼンリーがなくなってからすぐにwhooというアプリ使用してます!

はじめてのママリ🔰

Life360使ってます。
経路でますし車か歩いてるかも出ますよ

黄色

うちは全部airtagで統一しました。
旦那はAndroidです。
旦那が物無くすことが重なった時に、折りたたみ傘、鍵につけて、いつも持ち歩く為もれなく私は旦那の位置を追跡できています。
用がないと開かないのでいつも旦那の位置を追跡することはないですが。