子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます。昼寝の時に上の子私娘で布団にいるんですが上の子が… 2ヶ月の娘がいます。 昼寝の時に上の子私娘で布団にいるんですが上の子が 下の子の上に誤ってのっちゃい肘がお腹にドンっと当たった感じがしてガードが間に合いませんでした。 娘は泣きかけましたがしっかり泣きはせず嘔吐もないです。 少量のうんちをしたくらいです。 様子見でいいですかね😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り 布団 昼寝 うんち 上の子 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント