コメント
ぴりか
1日1回しか検査してないから強陽性捉えられてないだけで、すでに陽性を終えたのではないでしょうか☺️
ママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬両方使ってました。基礎体温が上がる日が何日か続けば排卵済みと判断して止めました。
-
misa
基礎体温測っていればその方法がありますね💦ありがとうございます!
- 18時間前
ぴりか
1日1回しか検査してないから強陽性捉えられてないだけで、すでに陽性を終えたのではないでしょうか☺️
ママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬両方使ってました。基礎体温が上がる日が何日か続けば排卵済みと判断して止めました。
misa
基礎体温測っていればその方法がありますね💦ありがとうございます!
「排卵検査薬」に関する質問
始めて不妊治療のクリニックへ行きました。 2人目妊活4周期目で7日から1日おきに タイミングとろうかなと思ってました。 D14でエコーしてもらったところ14.3mmでした。 先生には10日から16日くらいまで1日おきに タイミ…
これは不正出血?生理前?着床出血?? 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 12/14〜 生理 12/25 排卵検査薬強陽性を確認して、仲良し 12/27 おそらく排卵日 12/29〜1/4(7日間) 出血(少量が出たり…
女の子産み分けした事ある方 排卵検査薬強陽性の時はタイミングとりましたか?🤔 強陽性でたら辞めるという方も居まして… でもタイミング取るとそれって1日前になりますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
misa
排卵済みということも考えられますね!ありがとうございます。