コメント
初めてのママリ🔰
関係を断ち切って欲しい・二度と関わりを持って欲しくないのなら、誓約書を書き旦那と不倫女にサインして貰うのが一番いいのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
誓約書に2度と合わないこと、もしあったら違約金を支払うことを書きます!
あと、向こうの旦那にも話してもらい、その場に出席してもらいますね
-
はじめてのママリ🔰
田舎だし、職場がおなじで。噂など私のメンタルのためにも穏便に済ませたくて。
でも書面で残した方が良さそうですね、ありがとございます😭- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
穏便に済ませたいと思うなら、そのままでもいいと思いますが、その場合、また隠れて不倫を続ける可能性があると思いますが、どうですか??
どうしても嫌なら仕方がないですが、悪いことしているのは主さんじゃないわけだし、気にする必要ないと思います!あくまで私の意見ですけどね🥲- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんで私だけ我慢して辛い思いしておわるの?ふざけんなくそ!
って気持ちもあったので、背中押されました。ありがとうございます。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
同じ職場なんです…田舎だし、私も大事にはしたくないきもちです。
でも紙切れ一枚でもこっちの気持ち違いますよね、ありがとうございます😭😭
初めてのママリ🔰
同じ職場と言うのは向こうの夫婦、ママリさん夫婦共々同じって事ですか…?🤔
大事にしたくないのなら目を瞑るしか…💦キス止まり・好き止まりの今だからこそしっかり抑止をしないと不倫する奴らはバレてもお咎めないってそれこそ体の関係にまでいきますしこの先調子に乗ります。相手の旦那さんも話し合いに含め、2人のしたことがどれ程家族を壊すのか、傷つけるのか、社会的信用を失うのかしっかり示した方が良いです。とは思います💦
はじめてのママリ🔰
相手の女と旦那が同じ職場です。
相手の旦那や職場にいうつもりはなくて、でも私だけ我慢するのは意味がわからないのでそこは女に直接謝罪してもらいたい気持ちです。
体の関係も証拠がないだけで、どうなんだろう…と言った感じです。
でもそこは知りたくないような気持ちもあって、、、、
なんで私がこんなことで悩んで苦しまなきゃ行けないのか辛いです🥲
初めてのママリ🔰
なるほど💦
相手の旦那さんに言わないのは何か理由があるんですか??
本当に、生涯を誓った相手とその人との子供がいるのに家族より他の女に行くとかアタオカですよ。きっと頭の中🐘に占領されてるんですね、不倫する人全て😖