コメント
なちゅこ
私は義両親は嫌いでしたが、義両親と同居している義祖母が大好きでした。行く度に帰ったらメッセージをくれたり、「〇〇(義母)がごめんね。息子(義父)も強く言えなくて…」と味方になってくれていました。
ですが、所詮他人なんですよね。離婚して1度メッセージを送りましたが無視。離婚する事を決めた時には「いつでも貴方の味方、うちの孫(元夫)がおかしいのよ」と言っていましたが、やはり可愛いのは孫です。極力関わらないのがいいと私は学びました🤣
2児ママり
その時の相手が大嫌い過ぎて無理すぎて、ジジババにあたる方々は大好きでしたが、それどころじゃないとこまでメンタルが死にました😂
(不安障害も抱え、ストレスでガリガリ)
こいつと離婚できるなら、その縁が無くなっても仕方ない。で離婚して
スッキリした後には、いやそんなクズの親なんて!くらいのメンタルまで回復しました😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )
義理家のことを思う以上に旦那のことが大嫌い過ぎるんですよね💦
ずっとずっと関係が続くわけにはいかないですね!他人だということを忘れてました😅- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい納得!所詮は他人なんですよね😭💦
別れたらもう私も他人ですね
その事もふまえて考えてみます🍀*゜