※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットでこれは効果あったよ!という方法があったら教えてください🥹

ダイエットでこれは効果あったよ!という方法があったら教えてください🥹

コメント

ママリ

魔女スープと言われる脂肪燃焼スープを朝ご飯と昼ご飯に置き換えたら痩せました!夜ご飯は食事制限はしてないです😃

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

置き換えしたことないのですが、デトックス効果で、痩せやすい体を作るってことですよね😊

最近食べ過ぎていたので、ちょっとリセットさせるのにいいかもしれないなぁと思いました!

• 3時間前
はじめてのママリ

昼と夜スープ置き換えって仰ってる方いますが、摂取カロリーが減って筋肉落ちただけなのでそりゃ体重は減るよな…って感じです💦
年齢を重ねた時に脂肪と皮膚でたるんだ体になるのが嫌なら、食事改善と筋トレ、有酸素するしかないです😌
1日の摂取カロリーは1800~2000にして、単純糖質を減らす(=お菓子やジュースを減らす)のを意識して複合糖質である炭水化物は3食しっかり食べる、脂質を減らす必要があるので豚バラを豚こまにしたり鶏肉の皮を剥いだりする、筋トレは時間がないならBIG3から始める、有酸素は何分でもいいから筋トレのあとにやる
これさえやっておけば痩せますよ☺️

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😊

最近食べ過ぎていたので、食事改善必須だと感じています😂

筋トレ、有酸素運動はやっぱり必要ですよね!少しずつ頑張ります!!

• 3時間前