コメント

s
絶賛愛用中です!
クリックという商品で
楽天で4万ちょっとで購入しました!
コンパクトで
走行性は問題なく良いです🙆
リクライニングも無段階なので
ほぼフラットにして寝かせれます。しっかり上げることもできるので便利ですよ。
ただ、下の籠が小さく、入れずらいのがデメリットですね。
総じて、満足で使用できています😄
s
絶賛愛用中です!
クリックという商品で
楽天で4万ちょっとで購入しました!
コンパクトで
走行性は問題なく良いです🙆
リクライニングも無段階なので
ほぼフラットにして寝かせれます。しっかり上げることもできるので便利ですよ。
ただ、下の籠が小さく、入れずらいのがデメリットですね。
総じて、満足で使用できています😄
「ベビーカー」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下のカゴの荷物量、出し入れしづらさがネックで…
生活は車ですか?電車ですか?
s
生活は車なので
コンパクトに畳んで車に乗せやすく不便ないです😊
ベビーカーの幅が細めなので
電車でも問題なく乗れると思います。
下のカゴを重要視するのであれば他の商品を検討した方がいいです。
それこそ、サイベックスのメリオとか有名ですよね(本当はそれが欲しかった。笑)
うちは、2人目だったということと3人目の予定ないので値段と総合性を見てシルバークロスにしました☺️
ママリ
私は逆にサイベックスメリオで被るのが嫌で😂
荷物がどれくらい入るか、産んでみないとなかなかイメージつきにくいですよね😢
s
サイベックスは多いですよね!
シルバークロスはまだ遭遇したことありません😆笑
実際、カゴはエルゴの抱っこ紐と子供の上着を入れれば一杯になります!
ハンドルのハンガーにトートバッグを掛けています。
カゴが小さい、入れにくい、というのは承知の上で購入したので問題なく使えている、と言ったところです👌🏻
ママリ
ヌナにしようと決まりましたー!
トリヴかイクサで迷ってます🤔