コメント
s
絶賛愛用中です!
クリックという商品で
楽天で4万ちょっとで購入しました!
コンパクトで
走行性は問題なく良いです🙆
リクライニングも無段階なので
ほぼフラットにして寝かせれます。しっかり上げることもできるので便利ですよ。
ただ、下の籠が小さく、入れずらいのがデメリットですね。
総じて、満足で使用できています😄
s
絶賛愛用中です!
クリックという商品で
楽天で4万ちょっとで購入しました!
コンパクトで
走行性は問題なく良いです🙆
リクライニングも無段階なので
ほぼフラットにして寝かせれます。しっかり上げることもできるので便利ですよ。
ただ、下の籠が小さく、入れずらいのがデメリットですね。
総じて、満足で使用できています😄
「ベビーカー」に関する質問
離婚した方にお聞きしたいのですが… 抱っこ紐やベビーカーなど どのタイミングで処分しましたか? 二人目をずっとどこかで考えていましたが 二人目とかの前に離婚する方向で話が出ました… 離婚するのに、あっベビーカ…
上の子5歳です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、バンボは 綺麗に取ってありますが買い換えた方がいいでしょうか? ベビーベッドを1人目で買わずに過ごしてたので 2人目は犬も居るしレンタル予定です。 1人…
ヌナのベビーカーにしようと思っています トリヴか、イクサで悩んでいます! 使われている方口コミたくさんおしえてください💦 トリヴは改札の幅が通れるか微妙なのと イクサは使用期間が他のものより1年短いことがネック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下のカゴの荷物量、出し入れしづらさがネックで…
生活は車ですか?電車ですか?
s
生活は車なので
コンパクトに畳んで車に乗せやすく不便ないです😊
ベビーカーの幅が細めなので
電車でも問題なく乗れると思います。
下のカゴを重要視するのであれば他の商品を検討した方がいいです。
それこそ、サイベックスのメリオとか有名ですよね(本当はそれが欲しかった。笑)
うちは、2人目だったということと3人目の予定ないので値段と総合性を見てシルバークロスにしました☺️
ママリ
私は逆にサイベックスメリオで被るのが嫌で😂
荷物がどれくらい入るか、産んでみないとなかなかイメージつきにくいですよね😢