コメント
うさぴょん
そうですね(^_^;)やはりお墓があるということで金額下がってるんでしょうね(´・ω・`;)
私の友達の家目の前のとこお墓がたくさんあるところでしたが、特に何も気にしませんでしたよ◎!やはり気になるかそうでないかだけだとおもいます!m(_ _)mただ、私なら自分のとこのお墓でもないのなら気が引けちゃうかな(´・ω・`;)
elie🧸
私なら気になるので買わない…かもしれません(>_<)
うさぴょん
そうですね(^_^;)やはりお墓があるということで金額下がってるんでしょうね(´・ω・`;)
私の友達の家目の前のとこお墓がたくさんあるところでしたが、特に何も気にしませんでしたよ◎!やはり気になるかそうでないかだけだとおもいます!m(_ _)mただ、私なら自分のとこのお墓でもないのなら気が引けちゃうかな(´・ω・`;)
elie🧸
私なら気になるので買わない…かもしれません(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます。
夜とかちょっと怖そうですよね。
ホラー映画は観れなくなりそうな。
うさぴょん
そうなんですよね(´・ω・`;)
今気にしちゃってる時点で、今後気にしないなんでことはないと思いますΣ(|||▽||| )( 笑 )
気にしない人は別にいいじゃん♪物件的には良いし♪問題ない♪ってなりますけど……(私の旦那がそのタイプ)そう出ないと、買ったあと、後悔しちゃったりするとおもいますよー(;´Д`)
私も物件とか探したり、土地とかさがしてるので(´・ω・`;)
はなみ
確かに今気にしてる時点で、ダメですね。
なかなか難しいですー