※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供を持つ母親です。実母から譲り受けるベビーカーが荷台に入らず困っています。たためるタイプの購入を考えていますが、今のベビーカーがもったいない気もしています。意見をいただけますか。

1歳2ヶ月のママです🙂‍↕️
ベビーカー2台目購入ってどうでしょうか?🤔
実母が近所に引越すのでボロボロの軽を譲ってもらうのですが実家で何度か使用しましたが、いまのベビーカーが荷台に入らず助手席に無理やり乗せました💦
たためるタイプ検討してますが、もったいないな〜😞と思っています。意見頂きたいです🙋‍♀️💦

コメント

りり

たしかに今から新しいのを買うにはちょっと勿体無い気もしますが、出産予定があれば購入しても良さそうですね🙌🏻
B型を買うのはどうですか?🤔💭

mi

1歳で今まで使ったのをメルカリで売ってそのお金で新しく買い直しました!2人目の予定があれば取っておいて2代目買い直すかな、、🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

2人目以降も考えているなら購入もありかと😊

ママリ

うちもそのくらいの頃にコンパクトに畳めるb型ベビーカー買いましたけど、使いやすくてだいぶ重宝しましたよ🥹
それまで使ってたAB型は全く使わなくなりました😅