りり
たしかに今から新しいのを買うにはちょっと勿体無い気もしますが、出産予定があれば購入しても良さそうですね🙌🏻
B型を買うのはどうですか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
2人目以降も考えているなら購入もありかと😊
ママリ
うちもそのくらいの頃にコンパクトに畳めるb型ベビーカー買いましたけど、使いやすくてだいぶ重宝しましたよ🥹
それまで使ってたAB型は全く使わなくなりました😅
りり
たしかに今から新しいのを買うにはちょっと勿体無い気もしますが、出産予定があれば購入しても良さそうですね🙌🏻
B型を買うのはどうですか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
2人目以降も考えているなら購入もありかと😊
ママリ
うちもそのくらいの頃にコンパクトに畳めるb型ベビーカー買いましたけど、使いやすくてだいぶ重宝しましたよ🥹
それまで使ってたAB型は全く使わなくなりました😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで電車に乗るとき、ベビーカースペースみたいな広いところが空いてなかった場合、どこに停めて自分はどうする(座る?立つ?)のが正解ですか?😳 混雑具合にもよると思いますが、、!
日々なにもせずに赤ちゃんと過ぎゆく時間がさみしいです。 私は家事などの要領がわるくて、普段からあんまり構えていないです。 家事中もいそいそと家を歩き回りついてきてくれますが、おもちゃなどで一緒にあそべていま…
雨の日の送迎について相談です! 大人で徒歩7分くらいの保育園です。3才の子は15分くらいで歩けます。 現在下の子の育休中で基本朝は自転車で帰りは徒歩、雨の日は1才の子を抱っこ・3才の子をベビーカーで送迎してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント