※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

義母が娘を甘やかすことに悩んでいます。旦那も同様にわがままになっていることが気になります。

義母が5歳の娘をものでつるのがうざすぎる!
ご飯まだなんですって言うたそばから
機嫌悪くなった子供にアイス食べに行こ!って、、
だからわがまま女になるんやって
義母に育てられた旦那も全く同じわがまま自己中男になってます🤷‍♂️

コメント

ママリ

わたしは、義母の家に行ったら、多少はお菓子や甘いものが多くても何も言いません🥺
会いに行く頻度が少ないので、、

• and

and

たまになら確かにいいかなと思うんですけど、うちは近くに義母が住んでいるので子供が1人で遊びに行くんですけど私に内緒でご飯前に孫に言われるがまま何でもいいよいいよって食べさせてて家に帰ってきた時にご飯食べない!ってなるので食べさせないでと言うのですがうちの子がキレるので何でもあげてるんです😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちもじぃじばぁばの甘さヤバいです😱😱
お菓子ジュースアイスばっかりやめてほしいです🥶

• and

and

家でも欲しがりませんか?😨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では私がくれないってわかってるみたいでなぜか言わないんです😣

• 6時間前
  • and

and

偉いですね🥺
    うちの子はくれないのわかってても言ってきてご飯食べてからねって言われて毎回ぶちギレてます😮‍💨

• 43分前