※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の方から子供服のズボンと、近所の方からスケボーとホッピングをもらいました。お返しにお菓子を考えていますが、どのような物が良いでしょうか。金額の目安も教えてください。

皆さんなら何をお返ししますか??

昨日職場の方から、子供服のズボンをもらいました。

先日は近所の方から、娘さんが使わなくなったからと、
スケボーみたいな形でクネクネ動きながらすべるやつ笑 と、
ホッピングをもらいました。

お返しはお菓子とかかなと思いますが、
どのような物で金額はいくらくらいが良いでしょうか?🥺

アドバイスお願い致します🙇‍♀️

コメント

りり

3000円ぐらいで、ガトーフェスタハラダのラスクとかを渡してます🙌🏻
普段買わないけどもらったら嬉しいメーカーとか良いですよね!

初めてのままり

ズボンの枚数にもよりますが、
小さなお菓子くらいですかね?
おもちゃは高そうなのでクッキーやチョコなどの詰め合わせとかですかねー?¥2,500以内の!

ソースまよよ

新品の子どものズボンなら半返し。人間関係にやっては全返し。品物は個包装しているデパ地下のお菓子です😋チョコレートが苦手な人、抹茶苦手な人がいればそれ以外にします。
年配が多ければ、あられ、煎餅とか。

中古のおもちゃなら、相手の好きそうな物を適当にお返しします😅あまり高いと気を遣わしちゃうので、1000〜2000円くらいのデパ地下で売ってるやつ。

デパ地下で買うと、包装紙がそのデパートのになるので、体裁良いかなっと🤔😅