年始にフードコートのスガキヤを利用したのですが、その時にリロクラブ…
年始にフードコートのスガキヤを利用したのですが、その時にリロクラブの会員特典を見せて利用できるかどうか聞いたら利用できると言われたので、ラーメンを5杯頼み1つは大盛り、残りは肉をトッピングで注文しました🤔
しかし、先程レシートを見たら麺大盛りは無料になっていたのに肉トッピングはしっかりと料金を取られていました😂
文章を読む限り、麺1杯に対してそれぞれ特典を利用できると思ったのですが違うのでしょうか?😅
遠方でもう行くこともないので仕方がないのですが、たかが480円でもモヤモヤします🤣💦
- ♡♡♡(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度の会計で一つだけとかではないのかな?と思いましたが、
一品ご注文ごとにってなっているので多分店員さんが把握してなかったのかな?と。
ゆり
うちも、夫の福利厚生でリロクラブ使うときあるんですが、店員側が理解してないときよくあります😇
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
「これって使えますか?」と聞いたら迷わず「使えます!」と言ったので理解しているものだと思ってました😂💦
これからはすぐにレシートを確認するようにします😅- 3時間前
♡♡♡
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
すぐにレシートを確認するべきでした😭💦