コメント
ママリ
来年は送らなくていいと思います🤣
届いたなら送り返せば良いのでは?
ままりぃ
さすがに遅れて出しても3が日か、松の内までに届くと思います。なので届いた年賀状のみ返事を出してるような気がします😂
旦那さんがメッセージなど記入してないなら、やめちゃいます!
私も遅かった人には出さなかったら、今年は来なかったので1人減りました✌️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎年こちらは送っているのだから、早めに出せばいいのにと思うんですけどね💦
すごい失礼だなーと。。
夫は宛名書きもメッセージも書きませんが、近況報告も兼ねて送りたいようです😥
来年はしれっと送るのやめてみようかな、、笑- 10時間前
-
ままりぃ
よくみたら7年連続って妹さんやる気なさすぎですね😂
親族で毎年きてたら、普通はくるのまたないで送ると思います🥺妹さんは兄の近況報告いらないと思ってるのでは…笑
送りたいなら宛名もメッセージも旦那さんがやるべきと思います!それかLINEで年賀状の画像送るでもいいと思いました😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
出さなくて良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
本当出す必要無いですよね💦- 10時間前
ママリン
年賀状、来た人にだけお返ししてるってスタンスでしょうけど、1/10過ぎってのがもうやる気が無さすぎて、、むしろもう面倒だから書きたくないんじゃないですかね!
来年は出さなくていいと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
にしても遅すぎって思いますよね?!
忙しいから〜ってみんなそれなりに忙しいわ!って感じです😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
送らなくていいですよね?😵
でも夫は近況報告も兼ねて(写真付きなので)送りたいみたいで…
親しき仲にも礼儀ありだろうと思って結構ムカついてます笑