娘の放デイの日に息子の歯医者のキャンセルが出たことについて、時間の調整が可能で病院も了承していますが、非常識だったか悩んでいます。大丈夫でしょうか。
これって非常識ですよね?
電話切ったあとからずっと悩んでます😭
来週娘が放デイの日に息子の歯医者のキャンセルが出たって事を知り病院に返事する前に放デイの先生に日付と16時からの病院で娘の帰宅に間に合わない事
その主治医が大学病院から月何日か来てくれる先生でキャンセル待ちをしていた事
その日を断れば次が2月になる事
まだ病院には返事をしてない事を伝えました😭
元々娘は息子の保育園の送迎の兼ね合いで一番最初に送っていたので時間を遅らす事は可能って言われて病院もその日でいいよ!と返事は貰い送迎はどうにでもなるからお母さん急いで帰ってきたりしなくていいからね!って言ってくれてます😭
が、電話切ってから非常識だったかな?って悩んでます💦
大丈夫ですかね?
息子もその療育に通っていて息子がその病気を患ってる事は先生は知ってます。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
そのくらい非常識じゃないと思います。
いいって言ってくれてるんだから甘えていいんじゃないでしょうか!
すずやん
全然大丈夫ですよ。
うちも歯医者があるから、いつもの送迎時間より気持ち早く帰ってきてもらえると助かるんですが、、と言ったことがありました。
何回も変更があったら向こうもルートや時間を考えないといけないので不快に思うかもしれないですが、今回だけなら何の問題もないです。
コメント