コメント

かなた
失敗談ですが、抱き枕と授乳クッションになる2wayタイプを買いましたが、授乳で使い辛くて😂
助産院にあった大きいのが使いやすくて、しっかりしたの買えば良かったと後悔しました🥹
抱き枕自体はその後育児で腰痛になったりで寝る時便利だったので買って良かったです😊
かなた
失敗談ですが、抱き枕と授乳クッションになる2wayタイプを買いましたが、授乳で使い辛くて😂
助産院にあった大きいのが使いやすくて、しっかりしたの買えば良かったと後悔しました🥹
抱き枕自体はその後育児で腰痛になったりで寝る時便利だったので買って良かったです😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠9ヶ月、3人目出産予定ですが、実母に頼ろうか頼らないか悩んでます。 遠方にいて7時間ぐらいかかる距離に住んでます。 ・「あなたの出産予定日付近はお彼岸でお坊さんが来る」 ・「乗り慣れてない車は運転できない買…
妊娠中って食べ物の制限結構ありますよね😭 食べづわりなのですが、卵かけご飯、明太子、お寿司、スタバの抹茶フラペチーノなど食べたくなってしまいます😭 この中でたまに食べてた物とかありますか🥺?
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊