子育て・グッズ いま離乳食後期で一日3食になりました。13時ごろにお昼ご飯を食べさせよ… いま離乳食後期で一日3食になりました。 13時ごろにお昼ご飯を食べさせようと思ったら寝てしまってしまいました。 2時過ぎか3時くらいまで寝ると思います。 こういい時はおひるの離乳食なしにしてミルクだけあげる 夕方になってから離乳食をあげる それとも起きてから(15時ごろから離乳食ミルク) 18時ごろに夜の分の離乳食とミルクあげた方がいいのか迷ってます。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント コーラ大好きママ ミルクだけでいいんじゃないですかね? わたしならそうします🥰 1月8日 ゆき 3回食はじめたてならミルクでいいと思います! 3食が慣れてきたときなら、軽く補食(夜ご飯に響かない程度)をあげます😌 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント