※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて教えてください。子供向けのアトラクションや入園後の行動について知りたいです。効率的なアトラクションの回り方も教えてください。

ディズニーについて教えてください。

初めてなので情報収集しております。
子供が楽しめるアトラクション何個か教えていただきたいです!
また入園したらまず何をしたらいいのか、、
あと一番最初はどこのアトラクション行ったら効率よく回れますか?

コメント

ノエル

ランドですか?
シーですか?

入園したらまず、
スタンバイパス(無料)
DPA(↑課金バージョン)
エントリー受付(キャラクターとの写真や、室内ショー)
をアプリですることをおすすめします!

あとは、各パークによっておすすめが変わりますが💦
子供さんが見た事あるテーマのところから行くのがいいかと🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、ランドです!

• 16時間前
  • ノエル

ノエル

ランドなら
    ベイマックス
    ロジャーラビット
    プーさんのハニーハント

暗くても大丈夫なら
    美女と野獣
    カリブの海賊
    ホーンテッドマンション
    ですかね🤔

ジェットコースター系は身長とかありますし、あと寒いw

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェットコースターは苦手だと思うので多分いけないです笑

おすすめ教えていただきありがとうございます!

• 15時間前
lu

ジェットコースター系以外ほとんどのもの乗れると思いますよ!!

ディズニーのアプリはお持ちでしょうか?もし持ってない場合は絶対取ってください😊

まず入園したら、40周年プライオリティパス(昔で言うファストパス:無料)を取るのをおすすめします。
これは先着順なので、乗りたいものは先に取っておくのがいいです。
DPA(ファストパス:有料)こちらも先着順でなくなり次第取れなくなるので、課金する予定でしたら合わせてとった方がいいです!

エントリーに関しては先着順では無いので時間があるときにいつでも大丈夫です🙆‍♀️(ショー開始45分前まで)

もし空いてる方から回りたいようであれば、左回りがオススメです。
ワールドバザールの曲がるところを左に抜けてカリブの海賊方面にいくと、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、リバー鉄道とそこまで待たずに乗れると思いますよ🙌