お出かけ 夫が京都旅行に行く際、お小遣いとメッセージカードを添えたいのですが、どのように書けば良いでしょうか。 今週末、夫が同級生と京都旅行に行くのですがその時に、 お小遣いを渡すので、メッセージカードを一緒に添えようと思ってますが、どんな感じ書いたらいいでしょうか? 『旅行楽しんでね!!お土産楽しみにしてます!』みたいな感じでいいでしょうか?💦 最終更新:6月16日 お気に入り 旅行 夫 お小遣い スナチャン(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽ (22) 羽目外すなよ~♡って愛情沢山のハートマーク書きました🤣🤣🤣🤣 6月16日 スナチャン めっちゃ書きたいですꉂ🤣𐤔 6月16日 ぽ (22) それが効いたみたいでLINEの頻度凄かったです😂 6月16日 スナチャン すごい効果ですねꉂ🤭 内心はめちゃくちゃはめ外すなよ〜😏って思ってますが、うちの夫には効かないかもです😭 6月16日 ぽ (22) 浮気すんなよ🔪もアリかもですね!😂😂 6月16日 スナチャン めちゃくちゃ言ってやりたいです🥺 6月16日 ぽ (22) 言っちゃいましょ💪 ちなみにうちはLINEでも浮気すんなよ~!★って送ってました🤣 6月16日 スナチャン ズバッと言えるのすごいです😭 ウチは、夫の方が立場上なので言えないんです😭 6月16日 ぽ (22) わりとお互いズバズバいいます😂 それかメモの端っこに小さくps.浮気しないでね💦って書くのはどうでしょう??🥹 6月16日 スナチャン それ、ありですね!!! とてもいい案です! 6月16日 ぽ (22) 旦那さんもそれみたら嫌な気持ちにもならないと思いますし!なんなら、お??ってなると思います☺️☺️ 6月16日 スナチャン さりげなくかけますね!! ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
めっちゃ書きたいですꉂ🤣𐤔
ぽ (22)
それが効いたみたいでLINEの頻度凄かったです😂
スナチャン
すごい効果ですねꉂ🤭
内心はめちゃくちゃはめ外すなよ〜😏って思ってますが、うちの夫には効かないかもです😭
ぽ (22)
浮気すんなよ🔪もアリかもですね!😂😂
スナチャン
めちゃくちゃ言ってやりたいです🥺
ぽ (22)
言っちゃいましょ💪
ちなみにうちはLINEでも浮気すんなよ~!★って送ってました🤣
スナチャン
ズバッと言えるのすごいです😭
ウチは、夫の方が立場上なので言えないんです😭
ぽ (22)
わりとお互いズバズバいいます😂
それかメモの端っこに小さくps.浮気しないでね💦って書くのはどうでしょう??🥹
スナチャン
それ、ありですね!!!
とてもいい案です!
ぽ (22)
旦那さんもそれみたら嫌な気持ちにもならないと思いますし!なんなら、お??ってなると思います☺️☺️
スナチャン
さりげなくかけますね!!
ありがとうございます!!