コメント
ぽ (23)
羽目外すなよ~♡って愛情沢山のハートマーク書きました🤣🤣🤣🤣
ぽ (23)
羽目外すなよ~♡って愛情沢山のハートマーク書きました🤣🤣🤣🤣
「旅行」に関する質問
3歳2ヶ月で飛行機乗り継ぎの国内旅行(5泊6日)します! 心配しているのは、飛行機にビビらないか?耳が痛くならないか?そもそも黙って座っていられるか。 ベビーカーないところで「抱っこ〜」ってならないか💦 5泊6日お…
息子6歳と2人旅を考えています。 下2人を実家でお留守番してもらうので1泊2日、行けたら2泊3日です。 候補は ①ディズニー(赤ちゃんの時に行ったっきり) ②鴨川シーワールド(毎年行ってる。夜のツアーをみたいらしい) ③大阪…
旅行でホテルにあるプールで遊ばせようと思うのですが 旦那と息子だけ入って、私はそばで見てるか入るか悩んでます😂 皆さんなら入りますか? こんな質問ですみません(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
スナチャン
めっちゃ書きたいですꉂ🤣𐤔
スナチャン
すごい効果ですねꉂ🤭
内心はめちゃくちゃはめ外すなよ〜😏って思ってますが、うちの夫には効かないかもです😭
スナチャン
めちゃくちゃ言ってやりたいです🥺
スナチャン
ズバッと言えるのすごいです😭
ウチは、夫の方が立場上なので言えないんです😭
スナチャン
それ、ありですね!!!
とてもいい案です!
スナチャン
さりげなくかけますね!!
ありがとうございます!!
ぽ (23)
それが効いたみたいでLINEの頻度凄かったです😂
ぽ (23)
浮気すんなよ🔪もアリかもですね!😂😂
ぽ (23)
言っちゃいましょ💪
ちなみにうちはLINEでも浮気すんなよ~!★って送ってました🤣
ぽ (23)
わりとお互いズバズバいいます😂
それかメモの端っこに小さくps.浮気しないでね💦って書くのはどうでしょう??🥹
ぽ (23)
旦那さんもそれみたら嫌な気持ちにもならないと思いますし!なんなら、お??ってなると思います☺️☺️