コメント

ぽ
羽目外すなよ~♡って愛情沢山のハートマーク書きました🤣🤣🤣🤣
ぽ
羽目外すなよ~♡って愛情沢山のハートマーク書きました🤣🤣🤣🤣
「旅行」に関する質問
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
旦那が社員旅行に行ってたんですが、 数人のグループライン(女性含む)で その時の写真が送られてきてて 一緒に写ってる写真みてイライラしてします😩 もちろんツーショットとかはないんですが、 イライラもやもや止まりま…
今度親友の結婚式があります! 場所は大阪で、私は九州に住んでいます。 シングルなので子供を連れています(連れてきて欲しいと言われてます) 遠方からなのですが、新婦の参加者みんな九州から来るのでみんなに交通費…
お出かけ人気の質問ランキング
スナチャン
めっちゃ書きたいですꉂ🤣𐤔
ぽ
それが効いたみたいでLINEの頻度凄かったです😂
スナチャン
すごい効果ですねꉂ🤭
内心はめちゃくちゃはめ外すなよ〜😏って思ってますが、うちの夫には効かないかもです😭
ぽ
浮気すんなよ🔪もアリかもですね!😂😂
スナチャン
めちゃくちゃ言ってやりたいです🥺
ぽ
言っちゃいましょ💪
ちなみにうちはLINEでも浮気すんなよ~!★って送ってました🤣
スナチャン
ズバッと言えるのすごいです😭
ウチは、夫の方が立場上なので言えないんです😭
ぽ
わりとお互いズバズバいいます😂
それかメモの端っこに小さくps.浮気しないでね💦って書くのはどうでしょう??🥹
スナチャン
それ、ありですね!!!
とてもいい案です!
ぽ
旦那さんもそれみたら嫌な気持ちにもならないと思いますし!なんなら、お??ってなると思います☺️☺️
スナチャン
さりげなくかけますね!!
ありがとうございます!!