産婦人科・小児科 子どもがインフルエンザAでタミフルと解熱剤を同時に使用したんですが肝… こんにちは。子どもがインフルエンザAで タミフルと解熱剤を同時に使用したんですが肝障害などおきる心配はないか心配です💦大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 夫 熱 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント さらい 大丈夫かと。 大体のこが、タミフルの解熱剤を使用してるかと 1月8日 applepie⭐︎ タミフルと坐薬の同時使用ですが大丈夫でしょうか 1月8日 さらい 大丈夫ですよ 1月8日 ma 一緒に処方されてるなら大丈夫かと🤔 一緒に使ってはいけないものを一緒に出したりすることはないと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
タミフルと坐薬の同時使用ですが大丈夫でしょうか
さらい
大丈夫ですよ