妊娠中は何もしてなくても息苦しくなりやすい🥺なるべく動かないようにはしてるけど
妊娠中は何もしてなくても息苦しくなりやすい🥺
なるべく動かないようにはしてるけど
- ゆづき(妊娠42週目)
コメント

ゆりまま
一歳4ヶ月の娘を育児しながら妊婦生活してますが、娘を追いかけるだけで息切れ動悸してて、すぐ疲れます。
1人目妊娠の時はゆったりしてたからこんなにしんどいんか…と思ってました。
昨日、検診行ったら採血の結果貧血気味ですと薬をもらいました。
もしかして貧血が原因かな?って少し納得しました。

はじめてのママリ🔰
同じく23週でお気持ちわかります〜😂
常にハアハアしてドクドクしてる感じがあります(笑)
赤ちゃんに一生懸命血液送ってるもんね…と旦那と話しています🤣
-
ゆづき
こんなに何もしてないのに息苦しくなるのなんて初めてで🥲妊娠中は仕方ないのかな?と、、
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
子宮も大きくなってきて他の臓器も圧迫され始めてるので妊娠中はどうしても仕方がないと思います😂😂臨月になるとほんともう早く出てきてくれって常に思っていました(笑)
もうちょっとで赤ちゃんに会えるのでお互い頑張りましょう😂💓- 1月8日
-
ゆづき
どんどん大きくなってきて動くのが辛くなりそうですよね
逆にずっと横になってるより起きてる方が苦しくなかったりして楽だったりする場合もあります😂- 1月8日
ゆづき
私元々貧血気味で前病院で検査した時は貧血では無いと言われ、、お腹が大きくなってるから息苦しくなりやすいのかな?と