子育て・グッズ 私が発熱してたぶんインフルだと思います。旦那に休んでもらって娘は今… 私が発熱してたぶんインフルだと思います。 旦那に休んでもらって娘は今のところ大丈夫なんですが、夜寝る時はママぢゃないと泣きます😭 できれば隔離して寝たいんですがなかなか難しくて、、 みなさんはどうされてますか? 移るの覚悟で一緒に寝ますか? 泣くのを分かってて別々に寝ますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 夫 泣く りん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずマスク二重で添い寝して寝入ったら交代するとか? 我が家は夜は旦那いないので私がコロナだろうと一緒に寝てます🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント