妊娠・出産 早朝、腹痛と吐き気が酷くて目が覚めました。吐き気は落ち着き、腹痛の… 早朝、腹痛と吐き気が酷くて目が覚めました。 吐き気は落ち着き、腹痛の方も波がある感じです。 先程普通に腹痛とか関係無しにトイレに行きたくて行ったら、少量の血が出ていました。 流産なのかなって思うと心配だし怖いです😓 この腹痛が風邪の腹痛なのかそれとも妊娠に関わる腹痛なのか、、、 最終更新:1月8日 お気に入り 流産 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント mayuna 波のある腹痛に出血もあるならすぐ受診された方がいいと思います💦 私も初期かなり出血続きましたが、無事出産しましたし、初期の出血はよるあることと言われましたが、何かあってからでは遅いので😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 たしかにたしかに😓 病院に電話してみます😭😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにたしかに😓
病院に電話してみます😭😭😭