妊娠・出産 今年、八方塞がりの年なのですが、妊活続けても大丈夫でしょうか?八方塞がりの年に妊娠、出産した方いたら教えてください。 今年、八方塞がりの年なのですが、妊活続けても大丈夫でしょうか?八方塞がりの年に妊娠、出産した方いたら教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊娠 夫 出産 妊活 misa(2歳1ヶ月) コメント ママリ 昨年そうでした😅 夫も八方塞がりでしたが、妊娠出産しました😄 1月8日 misa ありがとうございます!特に何事もなかったでしょうか? 1月8日 ママリ 私は1人目の時から元気妊婦で特に問題なく息子も元気です😄 1月8日 misa 嫌な質問してすみません💦 ありがとうございます😊 気にせず妊活しようと思います! 1月8日 ママリ いえいえ、気になりますよね🥲 私も昨年の年始は妊娠してるかどうか?の時期だったこともありとても気にしてました😅💦 一応毎年お詣りや厄除けには行ってますが、その他は特に気にせず過ごしてます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
ありがとうございます!特に何事もなかったでしょうか?
ママリ
私は1人目の時から元気妊婦で特に問題なく息子も元気です😄
misa
嫌な質問してすみません💦
ありがとうございます😊
気にせず妊活しようと思います!
ママリ
いえいえ、気になりますよね🥲
私も昨年の年始は妊娠してるかどうか?の時期だったこともありとても気にしてました😅💦
一応毎年お詣りや厄除けには行ってますが、その他は特に気にせず過ごしてます♪